Direkt zum Inhalt springen
zurück Anfrageformular

Zusatzinformationen

Allgemeines

Die Bankettküche ist eine reine Regenerationsküche. In dieser Küche kann und darf nicht gekocht werden. Es ist dem Benützer untersagt, eigene Kochgeräte (Gasrechaud etc.) mitzubringen und zu verwenden. Weitere Details finden Sie in der Hausordnung.

Hausordnung Bankettküche.pdf [pdf, 51 KB]

Anlieferung/Abtransport

Die Anlieferung der vom Veranstalter bzw. Caterer benötigten Ware erfolgt in der Regel am Veranstaltungstag. Nach Absprache ist die Anlieferung bereits am Vortag des Anlasses möglich.

Das vom Veranstalter mitgebrachte Mobiliar, Geschirr, Tischwäsche, Dekoration sowie die restlichen Getränke und das Leergut sind unmittelbar nach dem Anlass mitzunehmen.

Reinigung/Abfallentsorgung

Sämtliche benutzte Geräte, Arbeitsflächen sowie der Boden müssen vom Benützer nach Ende des Anlasses gemäss sorgfältig gereinigt werden. Ausserordentliche Nachreinigungen werden nach Aufwand und Stundentarif verrechnet.

Speisereste und übriger Abfall müssen unmittelbar nach dem Anlass selbst entsorgt werden. Eine allfällige Entsorgung durch das kultur & kongresshaus aarau wird gemäss Aufwand und Stundentarif in Rechnung gestellt.